https://metroworldhost.com/partner/sponsor.php?sid=15322

Diskon Besar-besaran, Beli Kaos Distro Pokemon di satubaju.com secara Online !!

Beli Kaos online

Diskon Besar-besaran, Beli Kaos Distro Pokemon di satubaju.com secara Online !! - Assalamualaikum sahabat kizeh, sudah berapa banyak pokemonnya bro ?, udah level berapa ? pokemon paling kuat apa ?

Demam pokemon sekarang dimana-mana, tapi maklum saja karena permainan ini memang sangat menyenangkan. Apalagi ketika kita mendapatkan pokemon yang langka dan sangat kuat, bikin tambah ketagihan.

Namun juga tidak dipungkiri merchandise yang berhubungan dengan pokemon sekarang berkembang pesat, mulai dari mug,casing hp dan yang paling populer yaitu kaos.

Namun masih banyak yang bingung dimana mereka bisa membeli kaos pokemon dan sudah mencari-cari di kota masing-msing tapi tidak ketemu juga.

Kizeh pas hari buat artikel hari ini lagi selancarin dunia maya, dan tak sengaja ketemu website kaos ditro yang beralamat satubaju.com di google dengan kata kunci "beli kaos online", emang sih juga mau beli kaos, tapi onlenan karena capek keluar rumah hehe.

Pas buka satubaju.com ternyata mereka lagi promo kaos pokemon !!, banyak sekali model yang mereka tawarkan, mulai dari bulbasaur, gengar, squirtle dan snorlax !!

Lalu gimana cara memesan di satubaju.com ?

Cara memesan baju di satubaju.com


1. Buka dahulu website satubaju.com 

2. Pada halaman utama website satubaju.com akan muncul halaman seperti ini : 

Beli Kaos online


Keterangan : 

1. Menu untuk memilih kategori dari kaos, untuk memudahkan pencarian. 
2. List dari baju yang ready stock yang bisa kamu beli.
3. Banner promo yang sedang diselenggarakan satubaju.com
4. Sama dengan nomor 1 yaitu menu untuk mencari kaos sesuai kategori yang dicari.
5. Menu yang dibuat untuk berbagai bantuan 

3. Pilih baju yang ingin sahabat beli dan klik. 

4. Disini kizeh mau beli baju bulbasaur, setelah itu akan muncul dihalaman untuk menentukan warna, ukuran dan jumlah baju yang ingin dibeli. 


Beli Kaos online
Keterangan : 

1. Tampilan kaos dari berbagai sudut.
2. Warna dari kaos yang bisa dipilih. 
3. Ukuran kaos yang tersedia, sesuaikan dengan ukuran sahabat.
4. Jumlah kaos yang ingin dibeli, 100 buah juga boleh.
5. Tombol untuk melanjutkan pembelian. 

5. Setelah klik tombol "beli kaos" sahabat akan masuk kehalaman verifikasi pesanan. 

Beli Kaos online

Keterangan :

1. Tabel pesanan yang sudah sahabat pesan sebelumn ya, silahkan periksa lagi lebih teliti !!
2. Total harga yang kamu pesan (sebelum ongkos kirim).
3. Jika masih ingin beli baju lagi, silahkan klik tombol "lanjut berbelanja" supaya pesanan kamu dikirim dalam 1 kiriman saja.
4. Selesai dan lanjutkan ke pembayaran.

6. Pada halaman selanjutnya kamu silahkan isikan identitas dirimu dan alamat dimana baju akan dikirimkan, serta pemilihan paket pengiriman menggunakan JNE atau POS.


7. Setelah itu lakukan konfirmasi pemesanan dan masukan kode unik untuk verifikasi.

Beli Kaos online


8. Lakukan pembayaran ke rekening yang sudah disediakan oleh satubaju.com


Beli Kaos online


9. Setelah tranfer uangnya, sahabat bisa langsung konfirmasi pembayaran dengan masuk ke halaman konfirmasi pembayaran seperti di gambar ini:

Beli Kaos online

10. Setelah sahabat melakukan pembayaran, sahabat bisa mengecek pesanan sahabat udah dikirm atau belum, lihat gambar dibawah ini :

Beli Kaos online

Keterangan :

1. Kode transaksi yang pernah diberikan, lihat gambar pada nomor 8
2. Nomor HP yang tadi sahabat masukan di halaman identitas.
3. Cek Orderan.

11. Selesai !! barang sampai hati senang.

Jika masih ragu sahabat bisa melihat testimoni yang sudah ada di sudut kiri website, disana banyak sekali testimoni yang sudah berbelanja di satubaju.com dan memang memuaskan.

Demikian dulu, sekian info berbagi dari kizeh, semoga kaos impiannya bisa ditemukan di satubaju.com dan barangnya sampai dengan selamat, buat saya sendiri semoga baju bulbasaur saya cepat sampai hihi.




» [pengen template blog ini gratis? Hubungin admin] Thanks for reading Diskon Besar-besaran, Beli Kaos Distro Pokemon di satubaju.com secara Online !!

0 Response to "Diskon Besar-besaran, Beli Kaos Distro Pokemon di satubaju.com secara Online !!"

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar sahabat , berikan saran dan pendapat sahabat , supaya kami dapat memperbaiki di kemudian hari :) .Cek "Notify me" supaya ada pemberithuan balasan via email .