https://metroworldhost.com/partner/sponsor.php?sid=15322

Bikin Kaos Satuan, Custom Cetak Desain Sendiri, Murah !! Coba di kaoscustom.id



Bikin Kaos Satuan, Custom Cetak Desain Sendiri, Murah !! Coba di kaoscustom.id - Assalamualaikum sahabat kizeh, kali ini blog kizeh mau posting lagi nih dan berbagi info berguna bagi sahabat-sahabat semua.

Kali ini khusus bagi sahabat-sahabat yang udah bosen pakai baju yang modelnya itu-itu aja. Dimana sahabat pengennya kaos kayak itu dan baju kayak ini tapi carinya susah setengah mati, cari di toko atau online pun susah.

Tapi sekarang kamu gak usah cari-cari kaos yang sesuai, tinggal dibuat aja. Tapi gua gak bisa photoshop bro ? yaelah sekarang udah ada software online yang bisa bikin kaos custom dengan mudah tinggal klik-klik dan seret, jadi gak perlu ke punya kemampuan photoshop atau bayar orang untuk buat desain.

Software online tesebut tersedia di kaoscustom.id , eiitss bukan software online tapi kamu juga bisa langsung memesan desain yang sudah kamu buat di kaoscustom.id, jadi bisa dibilang sablon kaos online.

Bahkan kabar baiknya, di kaoscustom.id tidak ada yang namanya minimal order !! beda dengan toko-toko sablon yang akan mematok minimal order jika kita ingin kaos custom.

Langsung aja simak cara custom kaos di kaoscustom.id

Cara bikin kaos custom satuan di kaoscustom.id


1. Buka halaman kaoscustom.id di komputer kamu, lebih disarankan komputer dari pada hp agar lebih mudah.

2. Pada halaman depan kamu klik tombol yang ditandai seperti gambar dibawah ini :




3. Setelah itu kamu memasuki halaman untuk desain kaos yang kamu inginkan, untuk menggunakannya silahkan simak gambar dibawah ini :


Keterangan : 

  1. Menu tab untuk menampilkan tampak depan kaos dan tampak belakang
  2. Menu untuk desain, mulai dari warna kaos,upload ganbar, font dan clip gambar yang tersedia
  3. Harga kaos yang akan dibayar
  4. Ukuran dari kaos, beda ukuran bisa berbeda harga, jadi dicermati dahulu bagian ini. 
  5. Tombol pemesanan jika sudah selesai mendesain.

4. Setelah itu masuk ke halaman pengiriman, masukan alamat selengkap-lengkapnya. 




Keterangan : 

  1. Kuantitas dari baju yang dipesan
  2. Alamat sahabat untuk pengiriman
  3. Pemilihan jasa kurir
  4. Tombol untuk proses selanjutnya

5. Lalu masuk ke halaman transfer uang untuk menyelesaikan pembelian. Akan disediakan beberapa rekening yang bisa ditransfer, agar sesuai dengan rekening bank anda dan tidak dikenakan charge. 


6. Setelah ditranfer segera konfirmasi ke nomor hp 0853-7000-0959 agar kaos segera dikirimkan.

Selesai sudah, maka kaos yang sudah sahabat buat tadi tinggal ditunggu dan sampai deh dirumah dan siap dipakai, tanpa harus ke toko dan panas-panasan. 

Namun sekedar informasi, jika sahabat berada di yogyakarta bisa saja langusng kunjungi pabriknya karena kaoscustom.id berada di yogyakarta, berikut alamatnya : 

Alamat: Sentolo Kidul RT 21 RW 11, sentolo, sentolo, Kulon Progo, Yogyakarta
HP: 0853-7000-0959
BB: 7EA54DAD 
Email: [email protected]

Pokoknya kaoscustom.id sudah sangat terpercaya dan tidak akan mengecewakan pelanggannya. 


» [pengen template blog ini gratis? Hubungin admin] Thanks for reading Bikin Kaos Satuan, Custom Cetak Desain Sendiri, Murah !! Coba di kaoscustom.id

0 Response to "Bikin Kaos Satuan, Custom Cetak Desain Sendiri, Murah !! Coba di kaoscustom.id"

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar sahabat , berikan saran dan pendapat sahabat , supaya kami dapat memperbaiki di kemudian hari :) .Cek "Notify me" supaya ada pemberithuan balasan via email .