https://metroworldhost.com/partner/sponsor.php?sid=15322

Jasa SEO : Jasa riset keyword gratis

Riset keyword gratis 


Jasa SEO : Jasa riset keyword gratis


Assalamualaikum sahabat kizeh,

Banyak sekali yang bertanya kepada saya ,

Cara melakukan riset keyword gimana mas ?
Ada keyword tools gratis mas ?
Cara menggunakan adword gimana mas ?

Sebenarnya saya sudah banyak membuat artikel tentang cara riset keyword yang benar dan akurat dan "Cara riset keyword menggunakan googlea adwords", tapi entah kenapa masih banyak yang belum paham atau masalah yang lain . Riset keyword memang diperlukan bahkan sangat diperlukan . Tapi pada jasa ini saya akan menggunakan teknik pribadi yang belum saya share disini .

Kenapa riset keyword sangat diperlukan ?


Tanpa adanya riset keyword dan kita hanya sembarangan membuat konten dan hanya menebak-nebak saja , pada akhirnya akan mendapatkan hasil yang mengecewakan . Karena apabila konten dan isi bagus tapi dengan keyword yang tidak tertarget dan tidak aja pencari maka konten tersebut pastinya akan sepi dan jasa ini saya buat untuk pelaku SEO pemula .

Kenapa kizeh membuat jasa keyword GRATIS ?


Walaupun ada blogger yang melakukan riset keyword sendiri , tetapi salah memilih keyword yang dipakai , blogger itu memakai keyword yang persaingannya tinggi . Walaupun blogger tersebut telah memakai long tail keyword , tetapi tidak tutup kemungkinan long tail keyword itu memiliki persaingan yang juga tinggi .

Maka dari itu kizeh ingin membantu sahabat semua yang kesulitan melakukan riset keyword sendiri , kizeh melakukan ini bukan murah tapi hanya cuma-cuma atau tidak ada rupiah se-persen-pun alias gratis . Banyak diluaran sana jasa SEO yang menawarkan jasanya dengan harga yang fantastis untuk kita yang masih pelajar atau mahasiswa , yaitu sekitar Rp1.000.000 ++ .

Syarat dan ketentuan jasa keyword Gratis 

Syarat-syarat dan ketentuan ini untuk menertibkan jasa keyword ini , karena tentunya tidak tutup kemungkinan tidak sedikit yang akan memakai jasa ini , apalagi kizeh melakukan tanpa bayaran sedikitpun .

Kizeh hanya minta tolong pada sahabat untuk share artikel ini di media social sahabat , ataupun di blog sahabat , selain untuk menolong blog kizeh ini , share juga akan memberikan informasi kepada teman sahabat lainnya yang memerlukan jasa ini .

Lebih rincinya ( syarat dan ketentuan ) :

- Join website kizeh di tombol join di sidebar .

- Share artikel ini di media social ataupun di blog sahabat .

- Capture share sebagai bukti dan biar adil , kirim ke fanpage kizeh disini  dan jangan lupa di like ya .

- Berkomentar dibawah untuk konfirmasi kepada kizeh. Contoh komentar : Saya sudah melakukan persyaratan , artikel yang akan diriset tentang : "Tentang artikel"

- Maksimal 1 hari kizeh menerima 5 permintaan jasa keyword , yang lainnya dipending sesuai urutan.

- 1 sahabat hanya bisa request 1 artikel dalam penerimaan jasa , untuk selanjutnya kembali dalam antrian belakang , begitu seterusnya .


Hanya itu saja prosedur sederhana yang diperlukan untuk memakai jasa ini , dan untuk diingat :

- Jangan menganggap dengan hanya memakai keyword yang tepat sahabat bisa langsung page one google . Semua tergantung dari SEO on-page dan off-page dari sahabat sendiri yang bisa di pelajari di "Teknik SEO on-page" dan "Teknik SEO off-page" .

- Maka dari itu kizeh tidak menerima komplen , dan balik pada aspek yang pertama .

- Ini cuma menolong , bukan menjamin

- Tertib

Demikian sahabat kizeh , semoga jasa ini dapat bermanfaat bagi sahabat semua yang menggunakan jasa ini .

Terima kasih

Gambar  : Redesign pixabay (geralt) .

» [pengen template blog ini gratis? Hubungin admin] Thanks for reading Jasa SEO : Jasa riset keyword gratis

12 Responses to "Jasa SEO : Jasa riset keyword gratis "

  1. Sipp Gan...lanjutkan....
    Kalo ane pribadi blom sampe ke tahap ini ngeblognya...jadi blom bisa join =_=

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum sampai gimana mas ? , kalau mau buat blog dan konten yang tepat sasarn ya harus riset keyword dulu ;) . Terima kasih atas kunjugannya

      Hapus
  2. Ane dah join blognya gan,,gimana langkah selanjutnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. - Share di media social , kayak facebook .

      - Capture sharenya , terus capture ke fanpage saya .

      - Konfirmasi ke artikel ini lagi mas .

      Ada semuanya tuh diatas

      Hapus
    2. Sip , done. Nanti saya kasih filenya di facebook .

      Hapus
  3. Saya sudah melakukan
    persyaratan , artikel yang akan
    diriset tentang : " Jasa SEO : Jasa riset
    keyword gratis "

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke sahabat santoso , nanti saya hubungi di facebook yah :) .

      Hapus
  4. mas saya sudah join blog ini dan sudah sya share mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya , kata kunci artikel tentang apa yang mau diriset mas ?

      Hapus
    2. (Pengertian batik) mas

      Hapus
    3. Oke akan segera di kirimkaan melalui akun fanspage kizeh ke akun facebook sahabat davy ya

      Hapus

Silahkan berkomentar sahabat , berikan saran dan pendapat sahabat , supaya kami dapat memperbaiki di kemudian hari :) .Cek "Notify me" supaya ada pemberithuan balasan via email .