https://metroworldhost.com/partner/sponsor.php?sid=15322

Cara memanfaatkan blog zombie yang baik dan jitu

Cara memanfaatkan blog zombie

Cara memanfaatkan blog zombie yang baik dan jitu

Artikel "Cara memanfaatkan zombie" adalah artikel yang berasal dari pengunjung setia alias sahabat kizeh di facebook . Memang kebetulan kizeh sering membagikan blog zombie secara gratis dan ada juga yang premium .

Banyak sahabat kizeh yang mencari blog zombie , tapi setelah dapat malah dibiarin atau malah gak tau apa yang selanjutnya harus dilakukan .

Sebelum lebih lanjut , bagi sahabat yang baru membaca artikel di kizeh , bisa membaca dahulu apa yang dimaksud blog zombie itu di "Apa sih sebenarnya blog zombie itu ?" .

Ada beberapa cara yang bagus dan tepat untuk memanfaatkan blog zombie , secara garis besar kizeh akan membaginya menjadi 3 saja . 

1. Menjadikan blog zombie menjadi blog utama

Blog zombie bisa juga dijadikan sebabagi blog utama , tidak ada alasan untuk tidak bisa . Tetapi , kita harus lihat dahulu latar belakang dari blog zombie tersebut , apakah pernah menjadi blog yang bagus tapi mendapat sial kena hapus google atau blog yang memang sarang spam , pornografi , SARA atau phising.

Untuk melihat blog zombie di masa lalunya kita bisa melihatnya di achieve.org/web/ .
Masukan URL dari blog zombie tersebut dan lihat bagaimana tampilan dari blog zombie tersebut .

Cara memanfaatkan blog zombie yang baik dan jitu




Setelah kita melihat tampilannya dan menganalisa , baru kita cek bagaimana kondisi blog tersebut , ini sangat penting karena kalau ternyata blognya biasa-biasa saja lebih baik kita menggunakan fresh domian atau domain baru .

Cara melihat kondisi blog yang bagus :

- Memiliki PA dan DA ( TLD ) yang tinggi , cek di Small SEO tools page authority checker

- Memiliki PR ( PR terakhir ) yang tinggi, cek di Small SEO tools page rank checker

- Memiliki Alexa yang rendah, cek di Alexa

- Backlink yang banyak ( Cek dahulu , backlink yang banyak tapi tidak berkualitas tidak ada gunanya , hanya memperburuk . Seperti backlink dari website pornografi dan kriminal ) cek di Small SEO tools backlink checker


2. Menjadikan blog zombie menjadi blog dummy ( pendukung ) / sarang backlink .

Cara ini banyak digunakan kebanyakan blog zombie hunter , karena para blogger lebih memilih memakai alamat URL karya sendiri , karena blog zombie memiliki alamat URL yang tidak bisa kehendaki .

Menjadikan blog zombie menjadi dummy text bagus juga karena blog utama akan mendapatkan backlink ( apa sih sebenarnya backlink itu )  , tapi tetap usahakan blog zombie yang dipakai untuk dummy bagus dan di update sedikit demi sedikit biar tidak terbengkalai juga .

3. Menjual atau membagikan gratis blog zombie .



Cara ini dipakai untuk blogger yang memang bertujuan menjadi blog zombie hunter , selain mendapatkan banyak uang , zombie hunter blogger juga bisa mempopulerkan blognya dengan predikat blog penjual zombie atau sejenisnya, seperti kizeh ehm.. ehm.. .

Kizeh menjual blog zombie yang premium dan harga yang sesuai dengan kondisi zombie . Kizeh menjual blog zombie premium di halaman "Blog zombie premium" dan untuk yang sedang tidak punya duit bisa nongkrong di "Bagi blog zombie gratis PA tinggi 1 sampai 100" .


Kesimpulan 

Pemanfaatan blog zombie sebenarnya tergantung dari kebutuhan blogger itu sendiri , apakah untuk dijadikan blog utama , dummy ataupun dijual terserah dari blogger nya dan melihat dari kondisi yang ada . Kizeh sendiri sering memakai zombie sebagai dummy dan dijual , apabila sahabat ingin menjadikan sebagai blog utama boleh juga asalkan melihat kriteria yang kizeh sebutkan diatas.


Bagaimana sahabat kizeh ? , sudah tau mau dimanfaatkan sebagai apa blog zombienya ? . Kalau belun tahu kumpulin aja dulu blog zombienya banyak-banyak di halaman zombie kizeh.

Berikut video cara mendaftarkan atau membuat blog zombie :



Jangan lupa berkomentar , budayakan blogwalking tapi jangan spam dan share ke media sosial sahabat semua , mungkin ada yang lagi perlu artikel ini .

Terima kasih 

Gambar : Dokumentasi pribadi dan pixabay (nemo) .

» [note: Blog Ini Di Jual, Silahkan Hubungin admin] Thanks for reading Cara memanfaatkan blog zombie yang baik dan jitu

8 Responses to "Cara memanfaatkan blog zombie yang baik dan jitu"

  1. Oke Terima Kasih :D . mari berburu blog zombie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke , yo mari ;) . Terima kasih telah berkunjung

      Delete
  2. makasi infonya gan, ini yg ane cari (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sahabat redi , terima kasih telah berkunjjung

      Delete
  3. cara gunain blog zombie gmna gan ?

    ReplyDelete
  4. wah baru tau aku ada blog zombie kaya gitu, nice infonya kizeh...

    ReplyDelete
  5. Met malem gan wah pengen banget nih dapet blog zombie, tapi selalu g kebagian.

    Kapan update blog zombie lagi gan ?
    Kasih tau dong gan biar aku kebagian

    Kunjungi blog q juga gan di www.biaspelangi.pe.hu salam kenal dan sukses selalu.

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sahabat , berikan saran dan pendapat sahabat , supaya kami dapat memperbaiki hari di kemudian hari :) .Cek "Notify me" supaya ada pemberithuan balasan via email .