https://metroworldhost.com/partner/sponsor.php?sid=15322

Blog zombie Premium

Blog zombie premium

Blog zombie Premium
Blog zombie Premium

Assalamualaikum sahabat kizeh ,

Sebelumnya saya telah membagikan atau share blog zombie gratis di "Bagi blog zombie gratis" . Tapi banyak sekali yang menanyakan , mas kok PA nya 1 , kok gini , kok gitu , kok sana , kok sini , kok kok , bahkan saya jadi pusing sendiri .

Saya mau verifikasi sedikit , di artikel sebelumnya tentang blog zombie gratis saya hanya share zombie yang saya dapatkan dan tidak menjamin ber PA tinggi , karena apa ? karena gratis . Makanya saya gak berani jamin . Tapi masih banyak juga yang protes dan bertanya , aduh.. . Tapi , saya tidak tahu mungkin saja di blog zombie gratis yang saya bagikan bakal ada yang ber-PA , makanya saya suruh dahulu untuk periksa satu persatu , dihidupin dulu satu persatu baru cek .

Disini saya mau menjawab semua pertanyaan dari sahabat semua, saya disini mau bagi blog zombie premium yang saya jamin PA dan backlink tinggi . Tapi gak gratis , makanya saya berani jamin . Dan zombienya juga udah pakai mahkota , lihat diatas .

Buat sahabat yang ingin blog zombie premium memang harus mengeluarkan kocek , karena tidak mudah mendapatkan blog zombie premium . Kalau ingin yang gratis gak bayar silahkan cek di "bagi blog zombie gratis" ;).

Menarik nih kizeh , harganya berapa ? 

Harga saya patok sesuai speksifikasi dari blog zombie itu sendiri dan dijamin harga nomor 1 dan kantong friendly . Disini saya jualnya per akun tidak perwebsite , 1 akun bisa mengandung 5 blog zombie premium .

Tertarik nih kizeh , cara beli gimana ?

Metode tranksaksi yang saya gunakan sangat simpel , sahabat bisa langsung menghubungi saya di facebook saya atau email saya di [email protected] .

Untuk stok bisa dilihat dibawah :


Akun 1 Rp 450.000 ( Terjual )

Akun 2 Rp300.000  (on sale)

Akan terus update apabila stok tersedia , yang minat pantau saja ;) .

Bagi ada yang masih belum mengerti cara mendaftarkan blog zombie dan apa itu blog zombie bisa dibaca di apa itu blog zombie dan lihat disini :





Terima kasih

Gambar : Dokumentasi pribadi dan pixabay (nemo)

» [pengen template blog ini gratis? Hubungin admin] Thanks for reading Blog zombie Premium

2 Responses to "Blog zombie Premium"

Silahkan berkomentar sahabat , berikan saran dan pendapat sahabat , supaya kami dapat memperbaiki di kemudian hari :) .Cek "Notify me" supaya ada pemberithuan balasan via email .