https://metroworldhost.com/partner/sponsor.php?sid=15322

Bagi daftar blog zombie gratis PA tinggi 1 sampai 100

 Bagi Blog zombie gratis 


Bagi daftar blog zombie gratis PA tinggi 1 sampai 100


Assalamualaikum sahabat kizeh,


Updated !! Bagi yang ingin blog zombie premium dijamin 100% akses di "Blog zombie Premium" .

Sebelumnya saya telah menjelaskan tentang "Apa sebenarnya blog zombie itu" . Sekarang saya mau bagi blog zombie gratis tersebut kepada sahabat setia kizeh.

Karena gratis , jangan lah menjadi tamak dan rakus , bagilah sahabat yang lain . Usahakan jeda sehari apabila telah mendapatkan satu blog zombie, supaya semua dapat blog zombie gratis .

Berikut peraturannya :

-Jeda 1 hari apabila telah mendapatkan sebuah blog zombie .

-Berlaku siapa cepat dia dapat , karena banyak sekali orang yang mencari blog zombie , jadi pantau terus .

-Ketahuan banyak yang rakus dan tamak , jangan salahkan saya untuk berhenti berbagi blog zombie gratis . ( bisa dilihat di profil gplus blognya ) .

Tips :
-Karena saya banyak waktu di dunia nyata , jadi saya seringkali update di pagi hari.
-Tapi tidak berkemungkinan saya update di siang atau malam hari.
-Bookmark halaman ini supaya lebih mudah memantau dan mengakses halaman ini.
-Sediakan tab blogger ketika melihat halaman ini biar cepat didaftarkan langsung "Cara membuat blog atau blogspot" .

-Bagi yang masih bingung cara memanfaatkan blog zombie dengan maksimal bisa baca di "Cara memanfaatkan blog zombie yang benar" .

Blog zombie hari ini :


http://barneytulips.blogspot.com/
http://teratakburukhambanya.blogspot.com/
http://onee-bebelanputeriharapanabahnumi.blogspot.com/
http://purpleorange-littlestar.blogspot.com/
http://naurah92.blogspot.com/
http://monologhikmah.blogspot.com/
http://hobilapang.blogspot.com/
http://solehinloveislam.blogspot.com/
http://coretansipinky.blogspot.com/
http://latahzan-hm.blogspot.com/
http://sir-nyum.blogspot.com/


Cara mendaftarkan blog zombie di blog kizeh : 






Total Blog zombie yang telah di bagikan : 467
Update 13 july 2015



» [note: Blog Ini Di Jual, Silahkan Hubungin admin] Thanks for reading Bagi daftar blog zombie gratis PA tinggi 1 sampai 100

45 Responses to "Bagi daftar blog zombie gratis PA tinggi 1 sampai 100 "

  1. 2 ajalah gak mau rakus saya.. Thanks om

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Besok-besok jangan diulangi yah , kasihan yang lain :) . Pantau terus ya

      Delete
    3. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. Galang Arbis tolol semua lu embat....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kah sahabat Gumiho ? , yang mana saja diembat ?

      Delete
  3. Setelah saya cek, ternyata page authoritynya kurang bagus baru ada 1 poin, dan pagerank masih 0.

    Tapi lumayan juga buat koleksi mas, makasih ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benarkah sahabat adam ? , wah.. kalau gitu maaf ya sahabat adam , saya carinya pakai tools , mungkin aja toolsnya salah kaprah :) . Sama-sama sobat , pantau terus ya

      Delete
    2. Judulnya sekarang udah lebih afdhal :)

      Delete
  4. saya kurang ngerti tentang blog zombie ini gan. bisakah anda menjelaskan kepada saya?


    salam dari seosc.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca aja artikel sebelumnya tentang apa sebenarnya blog zombie itu sahabat elsa , pantau terus ya

      Delete
  5. yg pr nya agak tinggi bro, buat dummy aja nih. thx before

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang PR gak ngaruh mas , PR gak update . Sekarang mainnya PA dan DA mas :) , kan udah ada artikelnya saya buat tentang PR :) . pantau terus ya :)

      Delete
  6. ijin sedot 1 blog mas, makasih udah mw berbagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas , mantap . Sama-sama mas , kita memang harus berbagi :)

      Delete
  7. Replies
    1. Iya sahabat , tinggal diambil aja :) .

      Delete
  8. Replies
    1. Sedot aja mas , pakai vacum ya hehe . Terima kasih telah berkunjung sahabat agung.

      Delete
  9. enggak kedapetan mas. bolh mnta gx mas? klw ad yg pr tinggi bsa ane beli mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami gak jual" blog zombie mas , pantau aja terus mas , cepat carinya , nanti kalau beruntung ada-ada aja yang dapat mas :) . Terima kasih telah berkunjung

      Delete
  10. saya gak dapet mas zombienya kurang cepat saya. Ditunggu lagi ya mas update blog zombienya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sahabat satrio , kami update biasanya pagi , tapi tidak tutup kemungkinan update sore atau malam , makanya di bookmark sahabat :) . Terima kasih telah berkunjung .

      Delete
  11. Replies
    1. Sama sama sahabat tkj ;) , terima kasih telah berkunjung .

      Delete
  12. Replies
    1. Terima kasih sahabat ivo, terima kasih juga kunjungannya .

      Delete
  13. Replies
    1. Sama-sama , terima kasih atas kunjungannya sahabat mostoples

      Delete
  14. wah yang prnya tinggi ada ga sob atau ranknya kecil ehheheh
    blognya udah ane follow sob atas nama SimBalisme no 31 follback ya
    fanspagenya udah ane like juga nih atas nama Aditya Manung like back ya thx
    http://simbalisme.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mas coba aja cek satu-satu , kalau mau yang pasti bisa cek di blog zombie premium saya mas , ada tuh linknya . Terima kasih telah berkunjung

      Delete
  15. Replies
    1. Nanti saya bakal update lagi mas , semoga kebagian :)

      Delete
  16. tenang mas rizki , aen gak tamak ama rakus kok dalam mengambil blog zombie , sportif , o iya makasih ya mas rizki

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha saya mah percaya aja sama mas rinelan hehe .

      Delete
    2. Palingan udah diembat semua sahabat anca hehe , makanya cepat mas :)

      Delete
  17. boleh juga untuk blogger yang baru ingin memulai. kalau untuk saya sendiri lebih berminat mengembangkan blog sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas , bisa saja . Tapi tergantung orang memanfaatkan blog zombienya , sudah saya jelaskan di artikel saya tentang cara memanfaatkan blog zombie :)

      Delete
  18. makasih mas , udah sedot 1 aja deh dah mantab kok, PA DA dan pagerank kecil gak papa yang penting umur sama backlinknya, thanks mas kizeh

    ReplyDelete
  19. Yang mau Blog Zombie Gratis silahkan berkunjung ke sini

    Blog Zombie Update Setiap Hari

    ReplyDelete
  20. apa masih ada stok gan,,,,sedot 1 aja.

    ReplyDelete
  21. Jika berkenan, sy minta juga gan utk proses belajar
    [email protected]

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sahabat , berikan saran dan pendapat sahabat , supaya kami dapat memperbaiki hari di kemudian hari :) .Cek "Notify me" supaya ada pemberithuan balasan via email .