https://metroworldhost.com/partner/sponsor.php?sid=15322

Apa sih sebenarnya blog zombie itu ?

Assalamualaikum sahabat kizeh,

Apa sebenarnya blog zombie itu ?

Apa sebenarnya blog zombie itu ?

Yaa.. itu akan terpintas dibenak kita kalau baru pertama kali mengenal blog zombie . Blog zombie yaitu blog yang sebenarnya sudah pernah didaftarkan dan akhirnya mati dengan beberapa alasan , seperti dihapus oleh blogger, atau dihapus oleh pemilik dan blog tersebut bisa kita daftarkan kembali.

Bagaimana cara mendapatkan blog zombie ?

Nah ini.. ada banyak cara untuk mendapatkan blog zombie , ada yang gratis dan ada yang pakai tools yang berbayar . 

Sahabat kizeh jangan kawatir , karena disini kizeh mau berbagi blog zombie gratis..tis..tis.

Blog zombie gratis PA tinggi 1 sampai 100
Kalau mau yang terjamin berkualitas tinggi tinggal nangkring di


Kenapa PA tinggi dan bukannya PageRank ?

Dari mana saja sih sahabat kizeh ? , sudah pantau artikel kizeh yang "Google Pagerank mati ! saatnya DA dan PA beraksi" .

Sedikit ulasan , Google pagerank sudah tidak update lagi seperti yang dikatakan jhon mueller ( google switzerland ) . Google pagerank terkakir kali update di bulan desember 2013.

Untuk pengganti google pagerank , ada yang namanya DA ( domain authority ) dan PA ( Page authority ) , yang dicetuskan Moz. Untuk cek DA dan PA bisa baca di artikel diatas.

Kenapa cuman PA saja dan DA gak ada di judul ?

DA itu adalah penilaian dari seluruh halaman pada website . Tapi itu berlaku hanya untuk domain TLD , pada blogspot DA akan berada pada 90 keatas semua , biasanya 92 .

Disini kizeh tidak hanya berbagi TLD tapi juga ada blogspot , makanya tidak mencantumkan DA di judul

Apa sih manfaat blog zombie ?

Blog zombie memiliki banyak kegunaan , makanya banyak diburu oleh para blogger , blog zombie secara umum banyak diguanakan untuk menjadi blog dummy atau blog pendukung untuk website utama , dengan meletakkan backlink , tapi jangan sembaranga hanya pasang backlink gitu saja ya, website yang dijadikan dummy harus diurus juga .

Secara garis besar blog zombie digunakan sebagai :

-Membangun backlink blog utama
-Mempromosikan blog utama
-Ingin dipakai sendiri
-Ingin menjual kembali

Itulah secara garis besarnya , masih banyak lagi kegunaannya, tergantung kepandaian sang pemilik.

Selengkapnya tentang manfaat blog zombie --> Cara memanfaatkan blog zombie

Bagaimana cara mendaftarkan blog zombie

Ini saya buat untuk lebih memahamkan sahabat yang baru mengenal blog zombie .  Contoh : 

Kizeh lagi browsing dan blogwalking , terus pas mau buka sebuah website , eh ternyata ada notofikasi kayak gini "Blog telah dihapus" .


Apa sebenarnya blog zombie itu ?

Terus, kalau ada tulisan seperti "Maaf, blog (yang anda akses) telah dihapus. Alamat ini tidak tersedia untuk blog baru." , maka blog tersebut belum bisa didaftarkan kembali . Tapi kalau ada tulisan seperti ini "Maaf, blog (yang sahabat akses) telah dihapus. Alamat ini tersedia untuk blog baru" , maka sahabat bisa mendaftarkan blog tersebut seperti cara membuat blog biasa . Baca di "Cara membuat blog atau blogspot" .

Pada alamat URL sahabat tinggal isi saja alamat yang ditemukan tersebut di alamat blog yang mau didaftarkan .

Terus bagaimana kalau blog tersebut berdomain TLD atau Top level domain seperti .com , .co.id  atau sebagainya , sebenarnya itu sangat jarang tapi tidak menutup kemungkinan untuk kita temukan . Mudah saja , kita hanya ke website hosting saja untuk mendaftarkan domain tersebut , ini kizeh kasih tempat beli domain yang bagus "Cara mudah beli domain di IDwebhost , beli domain ? disini aja" .

Tapi bagaimana kalau sahabat tidak mempunyai uang lebih untuk membeli hosting , tapi hanya domainnya saja . Mudah, sahabat pakai saja hosting dari blogger , cuman domainnya dari web hosting , berikut "Cara merubah domain blogspot ke TLD" .

Berikut ini Cara mendaftarkan, membuat blog zombie di blog kizeh versi video :





Demikian sahabat kizeh , semoga semua sahabat kebagian dan jangan ada yang rakus dan tamak . Kalau sudah dapat 1, jeda kan sehari biar sahabat yang lain bisa mendapatkannya juga .

Jangan lupa berkomentar , budayakan blogwalking dan jangan lupa share ke media social sahabat dan +1 nya .

Terima kasih

Gambar : Dokumentasi pribadi dan pixabay.

» [note: Blog Ini Di Jual, Silahkan Hubungin admin] Thanks for reading Apa sih sebenarnya blog zombie itu ?

8 Responses to "Apa sih sebenarnya blog zombie itu ?"

  1. boleh dong mampir, :D
    butuh banyak info nih,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mampir aja terus sahabat saber , pintunya selalu terbuka :) . terimakasih

      Delete
  2. Mantap gan blog zombi.
    mampir tempat ane
    Belajar musik gratis
    BELAJAR MUSIK ONLINE

    www.metrowguitar.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf mas , di kizeh.com , di disable link aktif nya :) . makasih

      Delete
  3. blog saya dulu pernah jadi blog zombie , tapi tidak didaftarkan lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok gak mas ? PA nya gimana tinggi ? , kalau gak mau kasih saya mas ;) haha email aja . Terima kasih telah berkunjung

      Delete
  4. Keren mas.. Makasih bwat infonya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sahabat mikel , Terima kasih telah berkunjung

      Delete

Silahkan berkomentar sahabat , berikan saran dan pendapat sahabat , supaya kami dapat memperbaiki hari di kemudian hari :) .Cek "Notify me" supaya ada pemberithuan balasan via email .