Belajar SEO asik

Komputer asik

CMS blogger keren

Terbaruu..

Iklan Gak Harus Bayar, di BalaiIklan.com Pasang Iklan Gratis, Jual Beli Barang Bekas Jadi Lancar

9/22/2016 Add Comment
Pasang Iklan Gratis, Jual Beli Barang Bekas Jadi Lancar


Iklan Gak Harus Bayar, di BalaiIklan.com Pasang Iklan Gratis, Jual Beli Jadi Lancar - Assalamualaikum sahabat kizeh, kali ini saya mau membagikan informasi lagi kepada sahabat kizeh, sekarang saya mau membagikan informasi tentang website perusahaan teman saya yang sangat bagus dan bisa sahabat manfaatkan.

Website ini dapat membantu sahabat jika ingin mendapatkan uang tambahan dari jual beli barang-barang bekas yang masih bisa dijual, tidak hanya barang bekas, barang dagangan yang sahabat dagangkan di toko bisa dijual disini tanpa perlu repot membuat website sendiri yang pastinya memakan biaya yang mahal.

Website tersebut beralamat di balaiiklan.com, yaitu website yang memiliki manfaat dimana kita bisa menjual barang bekas kita dan barang dagangan kita sehari-hari tanpa perlu ribet dan ngabisin duit buat toko online.

Keuntungan lainnya yaitu kita tidak perlu mencari pengunjung lagi di website kita, di balaiiklan.com kita hanya fokus memperbarui barang dagangan kita, persoalan pengunjung tidak perlu dipikirkan, karena balaiiklan.com memiliki jutaan pengunjung dan pastinya barang yang dijual cepat laku.

Cara beriklan di balaiiklan.com 

1. Kunjungi websitenya di balaiiklan.com 

2. Pilih menu seperti dibawah ini. tombol ini akan membawa kita ke pendaftaran akun dan langsung mendaftarkan produk yang ingin kita iklankan. 


Pasang Iklan Gratis, Jual Beli Barang Bekas Jadi Lancar


3. Lakukan proses pendaftaran yang diberikan pihak balaiiklan.com hingga password dikirim ke email sahabat.

4. Gunakan password yang sudah dikirimkan tadi untuk login ke akun balaiiklan.com sahabat.

5. Lalu kita akan masuk ke halaman dashboard akun, berikut adalah penjelasan menu yang ada di dashboard akun balaiiklan.com

Pasang Iklan Gratis, Jual Beli Barang Bekas Jadi Lancar


Keterangan :

  1. Tombol untuk memasang iklan dagangan kita. 
  2. Membeli point untuk promosi barang dagangan kita, sangat direkomendasikan jika ingin menjual barang dagangan dengan cepat.
  3. Ini juga salah satu yang spesial dari balaiiklan.com, bagi yang berdomisili di bandung, bisa memasang iklan di harian pikiran rakyat melalui balaiiklan.com dengan menekan tombol ini. 
  4. Menu utama, terdapat juga menu ganti password, dianjurkan mengganti password dengan yang mudah diingat.

6. Pilih tombol "pasang iklan gratis" karena kita ingin menjual barang dagangan kita. 

7. Isi semua kolom yang diminta balaiiklan.com hingga sampai di preview iklan. Jika semua selesai, pihak balaiiklan.com akan memoderasi iklan yang sudah kita daftarkan agar tak melakukan pelanggaran. 



8. Selesai.

Membuat dagangan cepat laku di balaiiklan.com 

Tentunya sebagai penjual kita menginginkan barang dagangan kita cepat laku, maka dari itu dari banyaknya iklan yang sejenis dengan dagangan kita, kita bisa membuat iklan kita lebih menonjol daripada yang lain, sehingga membuat iklan kita lebih banyak dilihat dan menghasilkan banyak konversi. 

1. Lihat pada menui utama dan klik link "beli point". 

2. Lalu sahabat akan diarahkan ke menu pembelian point, terdapat 3 pilihan yaitu 20,30 dan 50 point. 

Pasang Iklan Gratis, Jual Beli Barang Bekas Jadi Lancar

3. Setelah dipililh dan klik tombol "beli" maka akan diberikan daftar rekening yang bisa ditransfer, setelah ditrasnfer, segera lakukan konfirmasi. 


4. Isi data konfirmasi untuk mempercepat proses pembelian point.

Pasang Iklan Gratis, Jual Beli Barang Bekas Jadi Lancar

5. Tunggu pihak balaiiklan melakukan konfimasi, dan poin sudah sahabat dapatkan, gunakan point tersebut untuk promosi barang dagangan kamu. Berikut ini daftar promosi yang bisa kamu beli dengan point. 



Bali lagi, tadi kizeh menyinggung tentang iklan di harian pikiran rakyat bandung, memang benar sekali, di balaiiklan.com kamu bisa memasang iklan di harian pikiran rakyat dengan mudah secara online. 

Cara beriklan di harian Pikiran Rakyat melalui balaiiklan.com



1. Pada halaman homepage balaiiklan.com, lihat menu tab diatas, dan klik "iklan PR" untuk iklan pikiran rakyat

2. Masuk pada halaman pemesanan, isi semua data yang diperlukan termasuk bentuk iklan yang akan ditampilkan di harian pikiran rakyat. 

Pasang Iklan Gratis, Jual Beli Barang Bekas Jadi Lancar

3. Ikuti petunjuk selanjutnya, lalu akan diberikan daftar rekening untuk melakukan pembayaran. Setelah dikirim segera konfirmasi. 


Pasang Iklan Gratis, Jual Beli Barang Bekas Jadi Lancar


4. Iklan sahabat akan tampi di harian pikiran rakyat dengan tanggal yang sudah ditetapkan.


Gimana, banyak sekali manfaat dari balaiiklan.com ini bukan, apalagi bagi warga bandung yang bisa beriklan di harian pikiran rakyat dengan mudah dan online. 

Silahkan dicoba, semoga barang yang kamu jual bisa cepat terjual, pasti banyak yang membutuhkan barang yang kami jual. 

Terima kasih

Bikin Kaos Satuan, Custom Cetak Desain Sendiri, Murah !! Coba di kaoscustom.id

8/24/2016 Add Comment


Bikin Kaos Satuan, Custom Cetak Desain Sendiri, Murah !! Coba di kaoscustom.id - Assalamualaikum sahabat kizeh, kali ini blog kizeh mau posting lagi nih dan berbagi info berguna bagi sahabat-sahabat semua.

Kali ini khusus bagi sahabat-sahabat yang udah bosen pakai baju yang modelnya itu-itu aja. Dimana sahabat pengennya kaos kayak itu dan baju kayak ini tapi carinya susah setengah mati, cari di toko atau online pun susah.

Tapi sekarang kamu gak usah cari-cari kaos yang sesuai, tinggal dibuat aja. Tapi gua gak bisa photoshop bro ? yaelah sekarang udah ada software online yang bisa bikin kaos custom dengan mudah tinggal klik-klik dan seret, jadi gak perlu ke punya kemampuan photoshop atau bayar orang untuk buat desain.

Software online tesebut tersedia di kaoscustom.id , eiitss bukan software online tapi kamu juga bisa langsung memesan desain yang sudah kamu buat di kaoscustom.id, jadi bisa dibilang sablon kaos online.

Bahkan kabar baiknya, di kaoscustom.id tidak ada yang namanya minimal order !! beda dengan toko-toko sablon yang akan mematok minimal order jika kita ingin kaos custom.

Langsung aja simak cara custom kaos di kaoscustom.id

Cara bikin kaos custom satuan di kaoscustom.id


1. Buka halaman kaoscustom.id di komputer kamu, lebih disarankan komputer dari pada hp agar lebih mudah.

2. Pada halaman depan kamu klik tombol yang ditandai seperti gambar dibawah ini :




3. Setelah itu kamu memasuki halaman untuk desain kaos yang kamu inginkan, untuk menggunakannya silahkan simak gambar dibawah ini :


Keterangan : 

  1. Menu tab untuk menampilkan tampak depan kaos dan tampak belakang
  2. Menu untuk desain, mulai dari warna kaos,upload ganbar, font dan clip gambar yang tersedia
  3. Harga kaos yang akan dibayar
  4. Ukuran dari kaos, beda ukuran bisa berbeda harga, jadi dicermati dahulu bagian ini. 
  5. Tombol pemesanan jika sudah selesai mendesain.

4. Setelah itu masuk ke halaman pengiriman, masukan alamat selengkap-lengkapnya. 




Keterangan : 

  1. Kuantitas dari baju yang dipesan
  2. Alamat sahabat untuk pengiriman
  3. Pemilihan jasa kurir
  4. Tombol untuk proses selanjutnya

5. Lalu masuk ke halaman transfer uang untuk menyelesaikan pembelian. Akan disediakan beberapa rekening yang bisa ditransfer, agar sesuai dengan rekening bank anda dan tidak dikenakan charge. 


6. Setelah ditranfer segera konfirmasi ke nomor hp 0853-7000-0959 agar kaos segera dikirimkan.

Selesai sudah, maka kaos yang sudah sahabat buat tadi tinggal ditunggu dan sampai deh dirumah dan siap dipakai, tanpa harus ke toko dan panas-panasan. 

Namun sekedar informasi, jika sahabat berada di yogyakarta bisa saja langusng kunjungi pabriknya karena kaoscustom.id berada di yogyakarta, berikut alamatnya : 

Alamat: Sentolo Kidul RT 21 RW 11, sentolo, sentolo, Kulon Progo, Yogyakarta
HP: 0853-7000-0959
BB: 7EA54DAD 
Email: [email protected]

Pokoknya kaoscustom.id sudah sangat terpercaya dan tidak akan mengecewakan pelanggannya. 


Diskon Besar-besaran, Beli Kaos Distro Pokemon di satubaju.com secara Online !!

8/01/2016 Add Comment
Beli Kaos online

Diskon Besar-besaran, Beli Kaos Distro Pokemon di satubaju.com secara Online !! - Assalamualaikum sahabat kizeh, sudah berapa banyak pokemonnya bro ?, udah level berapa ? pokemon paling kuat apa ?

Demam pokemon sekarang dimana-mana, tapi maklum saja karena permainan ini memang sangat menyenangkan. Apalagi ketika kita mendapatkan pokemon yang langka dan sangat kuat, bikin tambah ketagihan.

Namun juga tidak dipungkiri merchandise yang berhubungan dengan pokemon sekarang berkembang pesat, mulai dari mug,casing hp dan yang paling populer yaitu kaos.

Namun masih banyak yang bingung dimana mereka bisa membeli kaos pokemon dan sudah mencari-cari di kota masing-msing tapi tidak ketemu juga.

Kizeh pas hari buat artikel hari ini lagi selancarin dunia maya, dan tak sengaja ketemu website kaos ditro yang beralamat satubaju.com di google dengan kata kunci "beli kaos online", emang sih juga mau beli kaos, tapi onlenan karena capek keluar rumah hehe.

Pas buka satubaju.com ternyata mereka lagi promo kaos pokemon !!, banyak sekali model yang mereka tawarkan, mulai dari bulbasaur, gengar, squirtle dan snorlax !!

Lalu gimana cara memesan di satubaju.com ?

Cara memesan baju di satubaju.com


1. Buka dahulu website satubaju.com 

2. Pada halaman utama website satubaju.com akan muncul halaman seperti ini : 

Beli Kaos online


Keterangan : 

1. Menu untuk memilih kategori dari kaos, untuk memudahkan pencarian. 
2. List dari baju yang ready stock yang bisa kamu beli.
3. Banner promo yang sedang diselenggarakan satubaju.com
4. Sama dengan nomor 1 yaitu menu untuk mencari kaos sesuai kategori yang dicari.
5. Menu yang dibuat untuk berbagai bantuan 

3. Pilih baju yang ingin sahabat beli dan klik. 

4. Disini kizeh mau beli baju bulbasaur, setelah itu akan muncul dihalaman untuk menentukan warna, ukuran dan jumlah baju yang ingin dibeli. 


Beli Kaos online
Keterangan : 

1. Tampilan kaos dari berbagai sudut.
2. Warna dari kaos yang bisa dipilih. 
3. Ukuran kaos yang tersedia, sesuaikan dengan ukuran sahabat.
4. Jumlah kaos yang ingin dibeli, 100 buah juga boleh.
5. Tombol untuk melanjutkan pembelian. 

5. Setelah klik tombol "beli kaos" sahabat akan masuk kehalaman verifikasi pesanan. 

Beli Kaos online

Keterangan :

1. Tabel pesanan yang sudah sahabat pesan sebelumn ya, silahkan periksa lagi lebih teliti !!
2. Total harga yang kamu pesan (sebelum ongkos kirim).
3. Jika masih ingin beli baju lagi, silahkan klik tombol "lanjut berbelanja" supaya pesanan kamu dikirim dalam 1 kiriman saja.
4. Selesai dan lanjutkan ke pembayaran.

6. Pada halaman selanjutnya kamu silahkan isikan identitas dirimu dan alamat dimana baju akan dikirimkan, serta pemilihan paket pengiriman menggunakan JNE atau POS.


7. Setelah itu lakukan konfirmasi pemesanan dan masukan kode unik untuk verifikasi.

Beli Kaos online


8. Lakukan pembayaran ke rekening yang sudah disediakan oleh satubaju.com


Beli Kaos online


9. Setelah tranfer uangnya, sahabat bisa langsung konfirmasi pembayaran dengan masuk ke halaman konfirmasi pembayaran seperti di gambar ini:

Beli Kaos online

10. Setelah sahabat melakukan pembayaran, sahabat bisa mengecek pesanan sahabat udah dikirm atau belum, lihat gambar dibawah ini :

Beli Kaos online

Keterangan :

1. Kode transaksi yang pernah diberikan, lihat gambar pada nomor 8
2. Nomor HP yang tadi sahabat masukan di halaman identitas.
3. Cek Orderan.

11. Selesai !! barang sampai hati senang.

Jika masih ragu sahabat bisa melihat testimoni yang sudah ada di sudut kiri website, disana banyak sekali testimoni yang sudah berbelanja di satubaju.com dan memang memuaskan.

Demikian dulu, sekian info berbagi dari kizeh, semoga kaos impiannya bisa ditemukan di satubaju.com dan barangnya sampai dengan selamat, buat saya sendiri semoga baju bulbasaur saya cepat sampai hihi.




Lebaran ? Di "kaospas.com" Aja, Toko kaos distro online Terlengkap dan Terpercaya

6/18/2016 Add Comment
toko kaos


Lebaran ? Di "kaospas.com" Aja, Toko kaos distro online Terlengkap dan Terpercaya - Hallo sahabat kizeh, assalamualaikum.. bagaimana keadaannya ? sehat bukan ?

Kebetulan sewaktu saya membuat ini dalam keadaan bulan ramadhan dan menjalankan ibadah puasa. Walaupun sedang puasa namun saya harus semangat untuk membuat postingan untuk terus berbagi dengan sahabat.

Setelah kita menjalani puasa di bulan ramadhan, kita akan melewati hari raya idul fitri, yaitu hari kemenangan atas kita sudah berpuasa dan menjalankan ibadah selama bulan ramadhan.

Seperti biasa, orang indonesia selalu memiliki budaya untuk belanja pakaian yang biasa disebut "baju lebaran" memang ini adalah kegiatan yang tidak wajib, namun jika ada uang tidak apalah untuk menyenangkan hati.

Namun terkadang kita sudah bosan dan terlalu malas untuk pergi ke toko di pasar, yang pastinya akan ramai dan macet karena banyak sekali orang yang akan ke pasar membeli baju.

Namun sekarang ini tidak usah puisng lagi, sekaran sudah ada namanya toko online, kita bisa membeli barang contohnya seperti baju lewat komputer atau hp / smartphone.

Setelah kita menemukan yang cocok kita bisa membayarnya dan menunggu barang pesanan itu sampai dirumah.

Namun kadang-kadang sulit sekali menemukan toko online yang terpercaya dan murah, namun kamu bisa ke kaospas.com, kaospas.com adalah toko online dari sebuag toko fisik di yogyakarta yang juga bisa menerima kaos custom.

Alasan Beli di toko kaos kaospas.com

1. Memiliki berbagai macam ketegori baju, mulai dari movie, musik, sports, teknologi dan lainnya yang masih banyak lagi. 

2. Pengiriman cepat. 

3. Cara pembelian yang sangat mudah 

4. Harga murah

Cara belanja di kaospas.com

1. Pertama sekali akses situs kaospas.com

2. Pada halaman utama terdapat menu pilihan kategori kaos di samping kanan dan model baju di samping kanan. 

3. Sekarang pilihlan kaos yang ingin dibeli dengan cara memilih baju dan klik pada baju tersebut.


toko kaos


4. Lalu pada langkah berikutnya akan muncul tampilan seperti ini dan tombol klik beli.

toko kaos


Keterangan : 

  1. Harga dari kaos
  2. Ukuran dari baju tersebut
  3. Tombol beli

5. Setelah itu isi form alamat pengiriman di rumah kamu. 

toko kaos


6. Lalu pada halaman berikutnya silahkan tranfer uang untuk pembayaran ke rekening yang sudah diberikan. 

toko kaos


7. Jika sudah dibayar silahkan lakukan konfirmasi pembayaran ke 0853-70-000-434

8. Barang akan dikirimkan :)

Bagaimana, mudah bukan ? kita tidak perlu berpanasan keluar untuk membeli baju untuk lebaran, hanya tinggal pilih dan bayar, baju sudah sampai ke rumah :)

Terima kasih

Tips Jual Rumah Murah Meriah

6/03/2016 Add Comment


Tips Jual Rumah Murah Meriah - Rumah murah meriah kata siapa mudah untuk dijual. Justru karena harganya yang murah meriah akan menimbulkan banyak pertanyaan bagi si calon pembeli mengapa bisa rumah tersebut di jual oleh pemiliknya dengan harga yang sangat murah. Mereka akan jauh lebih teliti terhadap rumah rumah yang sengaja di jual dengan harga murah meriah tersebut. Rumah dijual di jakarta pada umumnya tidak ada yang murah. Semuanya sudah di angka ratusn bahkan milyaran rupiah saat ini berdasarkan kelas dan kualitasnya. Ada beberapa tips yang bisa dilakukan untuk menjual rumah dengan harga yang murah meriah akan tetapi tetap menguntungkan bagi si pemiliknya. Tips tersebut akan dirangkum ke dalam beberapa point saja yang bisa and abaca sekarang juga.

a. Dokumen Lengkap

Pastikan rumah murah meriah yang hendak kalian jual memiliki sertifikat resmi baik tanah maupun ijin mendirikan bangunan yang kini tengah ramai beritanya di televise. Dengan dokumen yang lengkap setidaknya memberikan kepercayaan lebih kepada para calon pembeli supaya bisa menanyakan prihal rumah dimana saja dan kapan saja dirinya mau.

b. Deskripsi Jujur

Jangan terlalu banyak membicarakan hal yang sebenarnya tidak ada pada rumah yang hendak kalian jual. Jsutru karena harganya murah meriah, maka kalian sangat wajib mendeskripsikan secara jujur mengenai rumah yang hendak dijualnnya nanti tersebut. Dengan harga yang murah meriah maka kondisi harus apa adanya supaya nanti tidak ada klaim ataupun gugatan dari si pemilik unitnya ini.

c. Iklan Murah

Jika dirasa berat karena angka penjualan yang tidak terlalu bagus kemasan iklannya, maka kalian bisa mengganti isi maupun konten dari iklan jual rumah murah meriah yang melalui iklan yang jauh lebih kreatif dan inovatif. Salah satunya kalian bisa menghubungi urbanindo.com untuk mendapakan konsultasi resmi mengenai penjualan rumah murah meriah dengan iklan yang juga murah harga jasanya.
Itulah beberapa tips jual rumah dengan harga murah meriah yang bisa dilakukan agar menarik lebih banyak lagi calon pembeli pada rumah yang anda miliki saat ini.